支部からのお知らせ
(創業92年)和菓子の微笑庵 開店20周年
2022年12月01日
宮澤 啓 氏(H5卒)が店主を務める、「上質の追求」を経営理念に掲げる微笑(みしょう)庵
手土産に最適な「ちごもち(いちご大福)」他が大人気、店主ご夫婦共に同窓生です
オープン当初価格での限定販売情報が、上毛新聞経済面に掲載されました
20221201微笑庵20周年(PDF:37KB)
担当:江畑
宮澤 啓 氏(H5卒)が店主を務める、「上質の追求」を経営理念に掲げる微笑(みしょう)庵
手土産に最適な「ちごもち(いちご大福)」他が大人気、店主ご夫婦共に同窓生です
オープン当初価格での限定販売情報が、上毛新聞経済面に掲載されました
20221201微笑庵20周年(PDF:37KB)
担当:江畑