行ってみよう高崎名店街
フルーツオンザヒル
観光農園フルーツオンザヒルは、果物の収穫体験ができ、スイーツも楽しめる場所です。ブルーベリーの他に、ブドウ、レモン、キウイ、栗、桃、イチジクなど様々なフルーツを無農薬、減農薬で大切に育てています。
収穫体験はスイーツ付きのコースの場合3種類あり、どれも1,000円程度で体験できます。新鮮なフルーツが好きな方や甘いものに目がない方にオススメです。そして、収穫は斜面の少ない場所で行われるため歩きやすく、トイレや休憩スペースもあるので、初めての方や小さなお子様のいるご家族でも安心して体験することができます。
カフェでは、採れたてのフルーツを使ったスイーツを食べることができます。アイスバー、ジュース、パフェの他に、土日限定メニューのフルーツサンドも販売しています。収穫体験を希望していない方でも誰でも利用でき、外のテラス席ではペットと一緒に過ごすこともできます。
ウェブサイト
収穫体験はスイーツ付きのコースの場合3種類あり、どれも1,000円程度で体験できます。新鮮なフルーツが好きな方や甘いものに目がない方にオススメです。そして、収穫は斜面の少ない場所で行われるため歩きやすく、トイレや休憩スペースもあるので、初めての方や小さなお子様のいるご家族でも安心して体験することができます。
カフェでは、採れたてのフルーツを使ったスイーツを食べることができます。アイスバー、ジュース、パフェの他に、土日限定メニューのフルーツサンドも販売しています。収穫体験を希望していない方でも誰でも利用でき、外のテラス席ではペットと一緒に過ごすこともできます。
美喜仁館 高崎 & 活美喜仁 高島屋高崎店
専務取締役:坂入 悠太(2006年卒)
「美喜仁館 高崎」
プライベートの空間で親しい人との大切な時間をお楽しみいただくため、完全個室&タッチパネルオーダーを完備している「海鮮ダイニング美喜仁館高崎」。少人数でのお食事から大宴会まで、様々なシーンにご利用いただけます。毎日築地市場より直送される新鮮な魚介類を使用したお寿司にお刺身、厳選した食材を使用した極上ステーキなど、毎日来店頂いてもお客様を飽きさせない、新鮮な驚きを是非ご体感ください。
「活美喜仁 高島屋高崎店」
寿司海鮮料理店のお店「美喜仁」が手掛ける鮮度にこだわった海鮮素材を使用したお持ち帰り専門の和惣菜店です。
「もっとおいしく、もっと身近に!」
皆様のご家庭へ専門店の味をお届けします。
ウェブサイト
「美喜仁館 高崎」
プライベートの空間で親しい人との大切な時間をお楽しみいただくため、完全個室&タッチパネルオーダーを完備している「海鮮ダイニング美喜仁館高崎」。少人数でのお食事から大宴会まで、様々なシーンにご利用いただけます。毎日築地市場より直送される新鮮な魚介類を使用したお寿司にお刺身、厳選した食材を使用した極上ステーキなど、毎日来店頂いてもお客様を飽きさせない、新鮮な驚きを是非ご体感ください。
「活美喜仁 高島屋高崎店」
寿司海鮮料理店のお店「美喜仁」が手掛ける鮮度にこだわった海鮮素材を使用したお持ち帰り専門の和惣菜店です。
「もっとおいしく、もっと身近に!」
皆様のご家庭へ専門店の味をお届けします。
和みや おかむ&麺屋まさき
代表者:岡村 雄輝(2003年卒)
「和みやおかむ」
熊本直送とろける究極の馬刺しと、飛騨牛もつ鍋が2本柱。その他厳選した肉料理からこだわりの居酒屋メニューも取り揃えております。
宴会コースのご用意もございます。
「麺屋まさき」
人気No.1究極の醤油ラーメンは、スープをひと口飲んだ瞬間に心を奪われる味。
三重県松阪ポークのガラを9時間丁寧に炊いた、豚清湯スープがベースのこだわりの詰まったラーメンです。京都や北海道の蔵や製麺所から、取り寄せた厳選食材で作るラーメンは、まさに食べる価値ありの一杯です。
ウェブサイト
熊本直送とろける究極の馬刺しと、飛騨牛もつ鍋が2本柱。その他厳選した肉料理からこだわりの居酒屋メニューも取り揃えております。
宴会コースのご用意もございます。
「麺屋まさき」
人気No.1究極の醤油ラーメンは、スープをひと口飲んだ瞬間に心を奪われる味。
三重県松阪ポークのガラを9時間丁寧に炊いた、豚清湯スープがベースのこだわりの詰まったラーメンです。京都や北海道の蔵や製麺所から、取り寄せた厳選食材で作るラーメンは、まさに食べる価値ありの一杯です。
微笑庵
代表者:宮澤 啓(1993年卒)
「召し上がった方に至福の微笑みをお届けしたい。」そんな想いから作られる絶品の和菓子。群馬県が誇る上質な苺「やよいひめ」の極上品のみで作る大人気商品「ちごもち」をはじめ、四季折々の素材を使った本物の匠の味に、あなたも笑顔になってみませんか。
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